Коронавирусный карантин: всемирный заговор негодяев или наследие Оруэлла?

Коронавирусное постановление Кабинета министров Украины 211, как выяснили киевские активисты Лидия Гончаренко и Дмитрий Павличенко, не только принималось с нарушениями.

Собственно, о об этих нарушениях ранее писали независимые журналисты и говорили активисты с экспертами.

https://korupcioner.in.ua/ua/blog/postanova-211-kabinetu-ministriv-ukraini-za-pidpisom-denisa-shmigalya-zareestrovana-ministerstvom-y/

Но оно – Постановление 211 – имеет, что называется, очень и  очень глобальный «бекграунд». Об этом рассказала Лидия Гончаренко 30 апреля 2020 года в Киеве у входа в ГБР (Государственное бюро расследований) на улице Петлюры в интервью нескольким независимым, неолигархическим украинским ресурсам.


Активистка Лидия Гончаренко (слева) вместе с коллегами протестует против саботажа Госбюро расследований в открытии уголовного производства по поводу «Постановления 211» 

По словам Гончаренко,

подобные документы принимались похожим образом руководителями и других стран в мире, которые ввели жесткий коронавирусный карантин. Часто и во многом – неоправданные карантинные мероприятия.

А в Украине эти мероприятия еще и антиконституционны, а также антизаконны, исходя из информации, позиции и целого тренда, которые представлены в группе «АНТИКОРОНАВІРУС» на Фейсбук.

https://www.facebook.com/groups/189855332312784/

Эти акты имеют, так сказать, родимые пятна своеобразного заговора.

Гончаренко, прежде всего, говорит о 6-ти пунктах і многих «карантинных» нарушениях Конституции и законодательства Украины.

Ухвала суду вже в ДБР. ОБСЄ цікавиться акціями ГО "Барви життя'. Країни прокидаються від істерії. Слово правди — зброя сильних. Робіть перепости, щоб більше людей розуміло, що діється. .

Geplaatst door Lidia Goncharenko op Donderdag 30 april 2020

Если проанализировать по шкале «плохо-хорошо» карантинные меры от чиновника Шмыгаля, которые даже нельзя назвать постановлением всего Кабмина Украины, ибо «приняты» были где-то вовне (не на заседании Кабмина), то можно говорить о нескольких негативах:

— ношение масок здоровыми людьми может привести к противоположному эффекту. После ношения маски в течение нескольких часов подряд у человека начинает болеть голова, увлажняются слизистые носа и т.д.;

— естественное и полезное нахождение на свежем воздухе, под солнцем – полезно для иммунитета человека, но может быть финансово обременительно для украинского гражданина, если полиция оштрафует гражданина, скажем, за некое нарушение карантина, как-то, нахождение на улице (в публичном месте) без маски.

(Прецеденты, порой, с летальным исходом — есть).

https://ua-reporter.com/news/umerla-ot-serdechnogo-pristupa-iz-za-prodazhi-moloka-vo-vremya-karantina-babushku-oshtrafovali

В то же время, многие доктора в режиме «не под запись» говорят об отсутствии эпидемии в Украине, так как

БОЛЬНИЦЫ НЕ ЗАПОЛНЕНЫ БОЛЬНЫМИ

Например, есть информация от источника, который раньше работал в Киевской областной больнице, что это медучреждение просто закрыто. Чего никак нельзя представить в условиях эпидемии.

Активисты Гончаренко и Павличенко собрали и проанализировали значительный материал в контексте подозрительной неправомерности карантинных мер.

Чего стоит Постановление 211!

Кстати, уже прошло более 25 дней, а Госбюро расследований Украины так и не зарегистрировало уголовное производство по поводу Постановления 211.

Удивительно, не правда ли?

Поэтому активистам приходится бороться. В ходе этой борьбы случился очередной незаконный инцидент. Дмитрий Павличенко был заблокирован правоохранителями в транспортном средстве и с сердечным отклонением попал в больницу.

Украинский активист Дмитрий Павличенко борется
против антиконституционного Постановления 211

Почему так поступает «славная коронавирусная» полиция в Украине во главе с министром Аваковым?

Не все хорошо у адептов коронаэпидемии и в Италии.

По словам Гончаренко, итальянский адвокат сейчас защищает порядка 50 граждан Италии, чьи родственники умерли не от коронавируса, в то время как этим итальянцам было сообщено, что к смерти привел именно Ковид.

Отважная киевская активистка Гончаренко считает, что в мире существует так называемый «коронавирусный» заговор. Одна из отличительных его особенностей – несбалансированная зомбирующая информобработка аудитории крупными СМИ (в Украине – это олигархические телеканалы, отдельные блогеры и др.), и прежде всего — принятие во многих странах похожего, так сказать, «карантинного» акта. (В Украине это Постановление 211).

Если присмотреться как подаётся количество заболевших людей, то возникает вопрос:

ПОЧЕМУ фигурируют ЛИШЬ АБСОЛЮТНЫЕ,

А НЕ ОТНОСИТЕЛЬНЫЕ ДАННЫЕ?

https://www.pravda.com.ua/cdn/covid-19/cpa/

(Кстати, такой вопрос ставил в одной из украинских передач на Ютуб канале американский эксперт Генри Табах.)

В одной из бесед в украинском СМИ Табах удивился почему не фигурирует относительная, процентная статистика

Как бы то ни было, «коронавирусный блицкриг» в Украине явно не прошел.

Активисты давят на «власть» аргументами, украинские эпидемиологи не бьют в набат.

И власти ничего не остается как нагнетать истерию и страх. 11 мая заканчивается карантин в Украине, и чиновники снова «вангуют» количеством смертей:

https://tsn.ua/ru/ukrayina/v-nan-sprognozirovali-kogda-v-ukraine-budet-pik-smertnosti-i-novyh-sluchaev-koronavirusa-1530642.html

Караул! Нас ждет вспышка статистики.

Но что-то пошло не так. Украинцы упорно не желают болеть, с массовой карантинной статистикой откровенно подводят.

Активисты задают неудобные вопросы правоохранителям.

В регионах (в Мелитополе и Херсоне) прошли бунты обедневших предпринимателей, а в Киеве бизнесмены блокировали дорогу возле Кабмина.

Полуголодных киевлян кое-где спасают волонтеры.

Тем временем, «власть» по-прежнему строит схемы и ворует.

«Ермак — Свинарчук Зеленского», — писали независимые СМИ Украины
во время карантина

http://banksta.top/component/k2/item/122158

А застройщики в украинской столице «гонят метры» прямо на человеческих костях. Невзирая на карантин.

И беззаконию власть имущих не мешает никакой карантин.

P.S.

А может, в Украине введено сразу два карантина? Ну почти по Оруэллу.

Для более равных «зверей», и для всех остальных…

vyboranema.in.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика