Как команда Зе-аниматоров ковали победу Порошенко

Этот текст замышлялся еще до первого тура выборов Президента Украины-2019. Он — нечто среднее между инсайдом, намеком из «высоких» кабинетов в режиме off-records (не для записи – авт.) и версии, коя основывается на фактах. Почему же этот материал не был опубликован еще до 1 тура президентских выборов – 2019?

Это не представлялось полезным, вследствие огромной политизированности и даже зомбированности избирателей. Потенциальные читатели просто не поверили б в реальность столь масштабной мистификации. И сейчас еще не верят, но с каждым днем прозревают. Прозревают и разочаровываются. И наоборот. А дело в том, что…

Команда Зе-аниматоров вывела гаранта Порошенко во второй тур.

Владимир Зеленский талантливо сыграл роль кандидата в Президенты Украины на выборах-2019. Да, уважаемый читатель! Именно роль кандидата в Президенты Украины Владимира Зеленского, а не Василия Голобородько. Роль Голобородько Зеленский сыграл раньше. И это тоже было частью игры.  

Полагаю, что в процессе подготовки к выборам и даже намного раньше у команды Петра Порошенко было понимание того, что на выборах 2019 придется столкнуться с серьезным противником – с Тимошенко.

У Юлии Тимошенко, конечно, тоже водились политические грешки. Это и история с закупками лекарства от свиного гриппа «Тамифлю», и недофинансирование ЗСУ в 2008-2009 годах на уровне 0,8 — 0,9 % и многое другое. Но кто это помнит? На рынке электоральных негативов Тимошенко не была лидером, чего не скажешь о Петре Алексеевиче. У гаранта было, как говорится, все «свеженькое».

Украинские избиратели после Евромайдана и в процессе войны, в течение 5 лет после прошлых президентских выборов, хлебнули невзгод. Это и обесценивание гривны в три с лишним раза, и военные потери, и, конечно же, коррупция.

Подорожание коммуналки и рост цен – все это и многое другое являлось серьезным препятствием к победе нынешнего Президента Украины. Но главным препятствием была сама Тимошенко. Как сказал один из бывших политических соратников Юлии Владимировны, «там, где другие учились, Тимошенко преподавала.»

У Петра Алексеевича с Юлией Владимировной давняя конкуренция. Еще со времен скандала «любих друзів» Ющенко. Давайте припомним историю о  «соплях и слезах» Порошенко.

Так что у Петра Алексеевича не было оснований недооценивать противника. На президентских выборах 2019 предстояла серьёзная игра.

И это не могла быть топорная партия в стиле Януковича: как-то, посадить конкурента, грубо сфальсифицировать выборы, переломать украинское общество через колено. Такие «фокусы» дорого стоили ростовскому беглецу.

Как бы то ни было, перед Порошенко стояла сверхзадача. Для победы нужно было придумать нечто оригинальное. Например, вывести во второй тур более яркого кандидата, который затмит Тимошенко с ее харизмой и артистизмом.

При этом, сам Петр Алексеевич должен прийти как минимум вторым. Достижению этой цели способствовал мощный агитационный арсенал действий «порохоботской» команды, обрабатывающей патриотический электорат. Благодаря аккумулированным деньгам, админресурсу и недюжинной пропаганде, убедившей патриотического избирателя, что именно Порошенко ответил на вызовы, стоящие перед Украиной в 20 веке, как-то, «АРМІЯ. МОВА.ВІРА», задача выхода во второй тур была решена. Отрыв Порошенко от Тимошенко в полмиллиона – 500 000 – голосов. Зачет!

https://www.rbc.ua/rus/news/tsik-opublikoval-dannye-100-protokolov-1554104668.html

А теперь о главном, о том, что собственно составляет соль и смысл этого материала и двуходовочки Петра Алексеевича. Тем ярким кандидатом в президенты, о котором было написано выше, было поручено стать талантливому комику, блестящему актеру, в прошлом КВН-щику – Зеленскому Владимиру. На выборах Президента Украины – 2019 актер Владимир Зеленский должен был сыграть кандидата Владимира Зеленского. Сыграть талантливо. Убедительно. Сыграть так, чтоб Станиславский с того света воскликнул: «ВЕРЮ, Володя! ВЕРЮ!»

Вы спросите, как такое возможно, чтоб Зеленский – партнер Коломойского, а Игорь Коломойский, как известно всем в Украине, заклятый противник Петра Порошенка – играл за Порошенко?!!!

Дело в том, что всем в Украине об этом (о врагах – авт.)  рассказали с экранов ТВ, на интернет-сайтах, Ютуб-каналах, в Фейсбук. Рассказала многочисленная рать украинских журналистов, блогеров, колумнистов, политологов, рассказал лично олигарх Игорь Коломойский,  журналисты его холдинга, журналисты других олигархических холдингов. Короче, все!!!

Рассказали так, что никто не заподозрил, даже не мог заподозрить, что Владимир Зеленский и его так называемая «команда Зе-аниматоров», как говорят сейчас, топят за Порошенко. И уже достигли первого результата олигархической двуходовочки: действующий гарант обошел основного конкурента – Юлию Тимошенко.

«Но откуда такие выводы?» — спросите вы.

Как вопрошал герой фильма со Шварценеггером, какие ваши доказательства?

Их несколько или, пожалуй, много. И с каждым днем их становится больше. Имеющий уши, да услышит. Имеющий глаза, да увидит.

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2514946041880597&id=2491762334198968

За Зеленским в Чернигове стоит команда БПП?

Красноречивый заголовок, не правда ли? Вот вам и факты:

— штаб БПП и штаб Зеленского по одному и тому же адресу в Чернигове;

— люди из БПП и относящиеся к БПП руководят штабом Зеленского на Черниговщине;

— финансовые и организационные вопросы команды Зеленского на Черниговщине прямо или косвенно закрывает нардеп из фракции Блок Петра Порошенко.

«Это что за «зрада» такая получается?» — восклицает автор поста.

Это не «зрада». Это часть технологии победы Петра Алексеевича Порошенко на выборах Президента Украины в 2019 году.

Есть и другие «странности» в конкуренции Зеленского с Порошенко.

Как только были обнародованы проценты экзит-полов 31 марта 2019 года в 20.00, кандидат Зеленский, имея большой отрыв, заявил, что в случае, если что не так, он – Зеленский — не будет защищать выбор своих граждан. Ни палаток, ничего!

Странные месседжи для кандидата, лидирующего с огромнейшим отрывом в 1-ом туре? Что, совсем-совсем ничего для защиты выбора своих избирателей? А если фальсификации во втором туре? И в этом случае, ни единой палатки, ни суда, ни гневного заявления?

Так может говорить только человек, не заинтересованный в победе, выполняющий иную функцию.

И еще одна странность. Почему-то показатели Зеленского в экзит-поле ТСН по заказу 1+1

https://www.unian.ua/elections/10499682-zelenskiy-i-poroshenko-vihodyat-do-drugogo-turu-ekzit-pol-tsn.html

оказались ниже (30,1 %), чем цифры Национального экзит-пола (30,6%).

https://www.obozrevatel.com/ukr/president-2019/rating/vibori-prezidenta-ukraini-zyavilisya-pershi-rezultati-natsionalnogo-ekzit-polu.html

Неужели родная телекомпания партнера Зеленского – Игоря Коломойского – подвела и выдала на гора худший результат по сравнении с Национальным экзит-полом.

Или это уже началась игра против Зеленского на понижение его электоральных позиций перед голосованием во 2-м туре?

Далее последовал фарс с дебатами. Зачем он? Почему нужно дебатировать на стадионе? Почему не на Майдане? Не в Национальной опере? Не в дворце «Украина»?

Чем не устраивала Зеленского студия Общественного ТВ? И зачем этот цирк с анализами? Стойкое впечатление, что Владимир Зеленский нарочно устраивает клоунаду.

Цель такой клоунады – распылить, растерять, «слить», аннигилировать электоральное преимущество.

Если в первой части политической драмы Владимир Зеленский с успехом сыграл надежду Украины, то сейчас он, как говорят во Львове, играет «варьята», то бишь слегка сумасшедшего, немного придурка.

Как раз, негативный имидж клоуна в течение всей предвыборной кампании создавал Зеленскому основной штаб Порошенко – «порохоботская команда».

Неужели политическая драма «Зеленский против Порошенко» до второго тура окончательно превратится в фарс?

Фарс, цель которого – убедить избирателя, что ВЫБОРЫ 2019 – ничто иное, как — ВЫБОРЫ БЕЗ ВЫБОРА.

vyboranema.in.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика